На главную. Питомники Собак все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о питомнике собак.

Отзывы в Новосибирске.

+1
Могу предоставить кости для собак и постовлять их бесплатно телефон 89831235024
Отзыв написан к Эттмар`Г

Отзывы по всем городам.

В питомнике есть проблемы с генетикой, зачастую попадаются слабые по здоровью собаки. Но в общем-то проблема не в собаках, они все хорошие и не виноваты, любого практически можно выходить и вылечить. Основная проблема питомника это руководитель.
Отзыв написан к Таффира
Питомник не доброслвнстный. Использует фото чужих собак, показывая их как своих производителей. Фото суки мне принадлежашей висит в разделе питомника как племенной кобель. Обман покупателей. Мошейничество.
Отзыв написан к Роял Элеганс
{ 0,6 }
Отвратительный питомник, тетка-руководитель неадекватная особа
Отзыв написан к Bellealliance
супер собаки
Отзыв написан к "Рус Ислах"
Преобрел щенка девочку рождению 27.04.20 года в питомнике Боско дичельеджи Липецк, сначало с мадам панфиловой мы договорились что я вношу за щенка расрочку по 5000 2-3 раза в месяц, на что ей было удобно, в итоге 27.05.20 года я забираю своего щенка домой , как оказалось что у щенка есть выпадение шерсти, папулы по пузу, я написал этой мадам и спросил что мне делать в данной ситуации, на что я получил у свой адрес унижения, оскарбления, одним словом много что. О себе узнал , что я нищеброд, который не в состояние оплатить щенка итд... Очень конечно обидно и неприятно, 04.06.20 я еду в клинику к дерматологу где щенку сделали анализ ( соскоб кожи) в итоге оказалось что щенок поражен демодекозом...как сказал врач клиники то что это от ее питомника, то что данная мадам не имела права вязать и продавать больных щенков.темболее за 20 000руб... В итоге мы остались без родословной, получили больного щенка, буду на данную модем Панфилова подавать в суд ! Не рекомендую преобретать в данном питомнике щенков если вы не желаете себе проблем
Отзыв написан к Bosco Di Chiledzhi
{ 0,7 }
-1 +14
Боско ди чельед жи Липецк
Липецк ул Ф.Полетаева д 9 рн ЛТЗ поселок заречье ее телефон +79058554874

Преобрел щенка девочку рождению 27.04.20 года в питомнике Боско дичельеджи Липецк, сначало с мадам панфиловой мы договорились что я вношу за щенка расрочку по 5000 2-3 раза в месяц, на что ей было удобно, в итоге 27.05.20 года я забираю своего щенка домой , как оказалось что у щенка есть выпадение шерсти, папулы по пузу, я написал этой мадам и спросил что мне делать в данной ситуации, на что я получил у свой адрес унижения, оскарбления, одним словом много что. О себе узнал , что я нищеброд, который не в состояние оплатить щенка итд... Очень конечно обидно и неприятно, 04.06.20 я еду в клинику к дерматологу где щенку сделали анализ ( соскоб кожи) в итоге оказалось что щенок поражен демодекозом...как сказал врач клиники то что это от ее питомника, то что данная мадам не имела права вязать и продавать больных щенков.темболее за 20 000руб... В итоге мы остались без родословной, получили больного щенка, буду на данную модем Панфилова подавать в суд ! Не рекомендую преобретать в данном питомнике щенков если вы не желаете себе проблем
Отзыв написан к Боско Ди Чильеджи
-168 +35
Сволочи вы, а не питомник! Издеваетесь над соседями уже пятнадцать лет! Ваши вшивые псины достали своим лаем! На каком основании вы,вообще здесь находитесь? Из Москвы, где вы зарегистрированы, вас выгнали сраной метлой, вместе с вашими гнидами! Теперь гадите людям здесь!
Отзыв написан к Скотчвуд
-2 +4
Скажите а какой адрес в Калуге у этого питомника
Отзыв написан к Немецких Овчарок И Йоркширских Терьеров "Из Лазорей", Г.Калуга
{ 0,6 }
-25 +22
твари вы а не питомник вас давно нужно закрыть издеваетесь над животными в какой грязи они у вас живут Сволочи вы а не питомник вас в тюрьму нужно сажать и всех собачек у вас изьять
Отзыв написан к Омикудзи - Питомник Японских Хинов (
-10 +6
У вас есть щенки мопса ?
Отзыв написан к Тобе*Ас
-4 +6
На данный момент у вас можно пиобрести щенка мопса?
Отзыв написан к Перфетто
-10 +9
Андрей,не верю Вам.У Светланы всегда здоровые,привитые ухоженные щенки!Если бы у щенка была короновирусная инфекция,он не прожил бы у Вас и 3дней,при непрекращающейся рвоте и поносе.И поверьте,ему бы уже ни один врач не помог.А у Вас 16 дней капельниц.Вас банально развели на деньги в вет.клинике.С ув.Яковлева И.
Отзыв написан к Санни Смайл
{ 2,4 }
-7 +6
Отличный питомник, грамотные и доброжелательные заводчики
Большое спасибо вам за нашу собаку
Отзыв написан к Liebe Kinder
{ 5,0 }
-12 +5
Прекрасный питомник! Мы взяли девочку в июле 2015 года! Очень ласковая и красивая девочка, в отличном состоянии, со всеми документами, с чипом)))) А главное у меня каждый день возникает куча вопросов и на все я получаю ответ от Светланы. Спасибо вам большое!!!
Отзыв написан к Боско Ди Чильеджи
-3 +3
Есть американские стаффошеры?
Отзыв написан к Sakura No Eda
-2
а сколько стоит
Отзыв написан к Мистериос Кастл
-1 +3
А сколько стоят щеночки?
Отзыв написан к П Чау- Чау "Вануа Леву"
+1
Происхождение собак хорошее, а уход плохой. Нужно брать щенка как можно быстрее!
Отзыв написан к Джолли Стар
-3 +1
Этот питомник больше не существует .
Отзыв написан к Японский Хин Щенки Продаются
{ 0,6 }
-4 +11
Покупали щенка французского бульдога у Светланы, проживающей по адресу: Ул. Бирюлевская дом 21, корпус 3 кв 441. Там же и смотрели щенка. После покупки по приезду домой обратили внимание на то что щенок какает кровью, позвонили Светлане, она сказала ничего страшного....С каждым днем крови становилось все больше, когда пришли в ветеринарную службу, врачи были в шоке: Щенок потерял столько крови , что не могли поставить ему капельницу, не прощупывались венки, пузо вместо белого цвета было желтым, печень уже плохо работала, температура была на градус ниже нормы. Сделали анализ, показал глистов и короновирусную инфекцию, заключение врачей 50/50 что останется жив. 16 дней постоянных каельниц, по 7 уколов в день, постоянные наблюдения и профессионализм врачей помогли сохранить жизнь нашему щенку. Когда собрав все документы , анализы и чеки я приехал к заводчику, мне сказали, что меня не знают и вобще мне никого не продавали.Юристы готовят иск, щенок обошелся нам в 80 тысяч рублей, вместо 25 тысяч, кучу слез и нервов.
Отзыв написан к Санни Смайл
{ 4,9 }
-2 +1
Лучший питомник больших пуделей! Спасибо заводчику Татьяне Евгеньевне!
Отзыв написан к Эмерэй
+1
Никола Топинабур,где обратная связь с тобой?где модерация и авторизация сайта?
Отзыв написан к "Солнышко Алекси"-Купить Щенка Йорка И Той-Терьера.Питомник Ркф.8(919)0748180
+3
я бы хотела взят щеночка золотистова ретривера от рождения ну когда немножко подростёт я бы его очень любила и старалась а где вы находитесь в николаеве а на какой улице?
Отзыв написан к "Iz Slavii"
{ 5,0 }
-2 +8
Приятный заводчик!!! Щенков показывает дома, а не кудато там привозит, все собаки чистые и ухоженные. Приятно было посетить данное место, в отличии от других мест где была.
Отзыв написан к Из Зеленой Долины
-9 +7
Спаси и сохрани покупать в этом гнезде гидроцефальных, энтеритных щенков!!! Чтобы потом тратить десятки тысяч на бесплодное лечение... РКФ запретил им заниматься разведением собак. МОШЕННИКИ! ИЩИТЕ ПРО НИХ ОТЗЫВЫ...
Отзыв написан к Зибер Дольче Вита / Ziber Dolce Vita
-2 +2
Очень ответственные заводчики.
Отношение к собачкам как к детям, с любовью и заботой.
Практикуем передержку у них на время поездок.
Отзыв написан к Клуб Тольяттинская Городская Общественная Организация "Клуб Собаководства "Лада"
{ 5,0 }
-1 +3
Хотим щенка от вашего Микки!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв написан к Из Зеленой Долины
+3
Сколько стоит щпиц
Отзыв написан к Померанских И Немецких Шпицев " С Берендеевой Слободы"
-1 +15
Приходишь в питомник с намерением купить щенка, начинают типа "ковырятся" продать не продать-но все равно же продадут, денежка то свое дело делает- к чему "ломка" так и не поняла. Да и когда с питомцем все ОК общение идет , а как только полезло что-то не - все на общение табу и владелец во всех грехах виноват. Только как владелец может быть виноват в серьезных болячках, которые щенок может подцепить только в питомнике от мамочки НЕ ЯСНО. Владелица питомника очень надменная женщина и когда она говорит, что больше всего заботится о том, чтобы щенку было хорошо- грош цена этому ее в разумению- человека больше заботит только финансовое благосостояние и ничто иное. И после такого нельзя думать, что заводчик думает о сохранинии породы и т.д. -это БИЗНЕС ПРИНОСЯЩИЙ ДОХОД И НЕ МАЛЕНЬКИЙ. Надо посодействовать. чтобы питомники наконец-то начали облагать налогами. а то развелся теневой бизнес по всей Москве и Подмосковью прикрываемый там племенной работой. Договор который дают с о щенком -бумажка для туалета и с юридической точки зрения тянет только на плохо составленный акт приема-передачи не более чем.Так что покупая щенка в этом питомнике будьте готовы к тому, что если столкнетесь с трудностями вас пошлют, то.к. их работа это производство и реализация и за качество ответственности нести они не хотят. Удачи всем и выбирайте с умом.
Отзыв написан к "Солнышко Алекси"-Купить Щенка Йорка И Той-Терьера.Питомник Ркф.8(919)0748180
{ 4,9 }
-2 +6
Отличный питомник, ничего практически спрашивать не пришлось. Показали зубы (даже посчитали), прикус, наличие родника, экстерьер и т.д. Рассказали про уход, кормление, дали с собой памятку, насыпали корма и что приятно удивило подарки!!! (Лежак, игрушку, сумку для лакомства). И еще были подарки от Роял Канин. Все прививки были сделаны, малыш обработан от гельминтов и паразитов. Беспокоили заводчика в первой время очень часто, т к постоянно возникали вопросы по поводу малыша, нам никогда не отказывали в совете.
Отзыв написан к Из Зеленой Долины
{ 1,7 }
-2 +7
в данном питомнике продали щенка с документами, показали папу щенка. Все вроде в порядке. однако позже выяснилось, что папы щенков нет в живых, погиб он в молодом возрасте (около 13-15мес) и не имел допуск к разведению.о чем в питомнике умолчали. как уверяет хозяйка питомника, документы на помет она подала в ркф, но примут их или нет не знает. При диалоге хозяйка питомника ведет себя агрессивно, говорит что отсутствие документов у собаки для нас не должно быть проблемой! Она нам продала щенка с бумажкой не имеющей значения и решает за нас важно нам это или нет!
Отзыв написан к Мерлови
-4 +4
Отличный питомник ,все собачки красивые и породные ,чемпионы,с хорошим здоровьем . Мы очень довольны выбором .Всем рекомендуем.
Отзыв написан к Жемчужный Дождь
-2 +6
Очень странно, отзыв Александра от 22 августа 2014-я его на сайте видела еще в ноябре 2013 года. Получается заводчик себе цену набивает. Оля огромное вам спасибо-интересно было бы знать, как узнать такие факты.
Отзыв написан к "Солнышко Алекси"-Купить Щенка Йорка И Той-Терьера.Питомник Ркф.8(919)0748180
-2 +8
Очень приятно что в нашем городе есть такой питомник, в свободном доступе можно было посмотреть как содержатся животные, погладить, пообщаться - порадовало отношение заводчика, на все вопросы получили ответы.
Отзыв написан к Из Зеленой Долины
-13 +6
Сколько стоит одна собака
Отзыв написан к Мохнатый Страж
-8 +4
отличные собки с замечательным характером!!!!! НАСТОЯЩИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОРОДЫ!!!!!!
прекрасный ЗАВОДЧИК!!!!!!!
Отзыв написан к Pakira Stars
-2 +4
Здравствуйте Наталья. Спасибо Вам за заботу, за то что не забываете своих питомцев. Друг наш уже 2х годовалым пацаном стал. Проблем не создает.Умник, слушается, но иногда проявляет детское упрямство.С детворой иногда наровит погонять на великах. Гуляем на поводке,так как на прогулке встречается много дачников и их питомцев.Со всеми готов дружить и ласкаться. По вашему совету и совету нашего ветеринара больше на тренировки по дрессуре мы не ходим.На злость даже и не пытались. Когда надо Демыч так рявкнуть может, что желание к нему подходить не возникает. Удачи Вам во всем"
Спасибо и Вам за ВСЕ!
Отзыв написан к Страйк Лайф
-3 +1
Мне очень понравились Ваши собаки и Ваше к ним отношение. Планирую взять малышку у Вас. Когда звонила Вам по телефону и интересовалась щенками Вы мне уделили много времени все объяснив, все рассказав и о породе и о детках... Мне очень приятно было пообщаться с владельцем. Чувствуется любовь и забота. А не только коммерческий интерес, как у других. Жду когда можно будет забрать детку домой. Спасибо Вам за все. Оксана.
Отзыв написан к Страйк Лайф
-2 +12
Мы очень долго мучились проблемой выбора щенка и я очень рада что встретили вас. Спасибо вам большое что никогда не отказываете в консультации!!! Очень благодарны за нашу Николь!!!!!
Отзыв написан к Из Зеленой Долины
+6
знаю все про это заведение. не посоветую даже врагу купить тут собаку...
Отзыв написан к Звездный Десант
-2 +8
Спасибо вам за наше сокровище!!!
Отзыв написан к Из Зеленой Долины
{ 2,8 }
-4 +2
Очень довольна осталась щенком,хороший ,дружелюбный заводчик,красивые чихуашки. А самое главное , что мой щенок меня порадовал , т.к был приучен к пелёнке.
Отзыв написан к Монопородный Питомник Чихуахуа
-1 +2
доброе утро! скажите можно ли вам отдать щенка
Отзыв написан к Агат
{ 3,8 }
-1 +4
Купили в этом питомнике отличного тойчика длинношерстного, полностью здоров, очень красивый. Владелец питомника всегда помогает по всем вопросам.
Отзыв написан к "Из Коломенского"
-6 +5
Золотой Град - всемирно известный питомник собак породы русский черный терьер,который имеет награды за высокие достижения в области кинологии.Собаки этого питомника узнаваемы своей высокопородностью,устойчивой психикой,рабочими качествами и отменным здоровьем.
Отзыв написан к Золотой Град
-1 +3
Собаки в данном питомнике не чистокровные, там постоянно мешают породы и выдают щенков за чистого и обещают документы. Остерегайтесь такого питомника, там сплошное вранье и после продажи вам не вернут ни денег ни обещанные документы на щенка! кобелей и сук вяжут с кем попало!
Отзыв написан к Роял Элеганс
{ 4,6 }
-4 +6
Мы приобрели в данном питомнике двух замечательных собак ) Вестика и керна! Виктория всегда помогает советами, в любое время суток можно позвонить и задать вопрос о собаке. Наши собаки выиграли много выставок, получили кубки и призы! Большое спасибо Виктории за хороших собак!
Отзыв написан к Фритсвит
-1 +15
Написано питомник находиться в Москве.На самом деле в Тульской области,Женщина подвозит щенка к метро Анино. В инете масса информации про таких людей и продаваемых ими щенков, и поддельные бумаги,Я узнала так же что данная Алевтина несколько лет благополучно торговала больными щенками той-терьера на ПТИЧЕМ рынке.Люблино.(((
Отзыв написан к "Солнышко Алекси"-Купить Щенка Йорка И Той-Терьера.Питомник Ркф.8(919)0748180
{ 4,8 }
-14 +2
Положительный отзыв о питомнике "Солнышко Алекси":
Уважаемая Алевтина! Мы очень рады, что однажды наткнулись на Ваш сайт! С первой секунды Нам стало ясно, что это Наша Собачка!!! Все наши представления об идеальной собачке сбылись!!! Щенок полностью соответствовал фотографии - Редкий окрас (Нам нужен был только этот ЛИЛОВЫЙ цвет), Размеры (Только супер-мини), Красота (Идеально слаженное, пропорциональное тело и красивая, очень ровная мордочка), Характер (Щенок был такой, каким казался на фотографии, Такой как Мы хотели). Прошло уже 5 месяцев с момента покупки и Мы ещё больше Ценим и Любим нашу Изи (Так мы её назвали)! Когда мы приходим домой, Она УЛЫБАЕТСЯ - Это Правда!))) Мы в восторге! Идеально выполняет команды, которым Мы её научили! Моментально привыкла к туалету! В еде не превередлива! Невероятно весёлая, добрая и энергичная! В меру игрива, В меру спокойна - То что Мы хотели! С Нашим котом быстро подружилась и теперь ему скучать не приходится!) Вес 1,65кг. Ниразу не пожалели потраченную сумму на Собачку!!! Изи является идеальным Успокоительным)))) Жить стало Проще)))
В общем Всё Идеально! Тьфу-Тьфу-Тьфу чтоб не сглазить!!!!!!! От Души Благодарим Алевтину за Профессиональный подход к Разведению таких созданий! Ещё раз Спасибо!!!
Отзыв написан к "Солнышко Алекси"-Купить Щенка Йорка И Той-Терьера.Питомник Ркф.8(919)0748180
{ 5,0 }
-1 +2
Хороший питомник, красивые собаки. Чистые и ласковые. Мой первый пёс куплен у Марины в 2009 году. Очень довольна и внешностью и характером. Подумываю о покупке ещё одного мальчика из этого питомника.
Отзыв написан к "Ириссон"
-4 +9
Здравствуйте! Покупали в Эбони Бьюти у Светланы щенка йорка, очень довольны!!! Сейчас в питомнике новые породы- бивер, биро, голдаст, черный и шоколадный йорк. Думаем о шоколадке. Будем покупать только в Эбони Бьюти.
Отзыв написан к " Эбони Бьюти "
+1
купила 2-х щенков чихуа-хуа 2 года назад,а документы до сих пор не сделаны. оплатила всё. телефон заводчика не отвечает.
Отзыв написан к Agnia Grande Vici
-1 +1
купила 2-х щенков чихуа-хуа 2 года назад,а документы до сих пор не сделаны. оплатила всё. телефон заводчика не отвечает.
Отзыв написан к Agnia Grande Vici
-4 +4
Потрясающие собаки!!!!
Отзыв написан к Созвездие Черного Пса
+3
Здравствуйте, цена мальтезе?
Отзыв написан к Гранд Попури
-4 +6
Действительно ради бабла занимается разведением собак. НЕ МОЖЕТ человек знать АБСОЛЮТНО ВСЕ породы!!! А у неё, Васяниной, столько пород!!! Мы взяли ротвейлера шоу класса, так на первой же выставке мы получили дисквалификацию. Щенок был не правильно привит самим заводчиком - с того света вытаскивали. Рекомендации заводчиком по лечению собаки были просто изуверскими, по словам ветеринаров. Наверное для того, чтобы отправить собаку на тот свет (нет собаки - нет проблем). Перед нами даже не извинились, на выставках нас не замечали. Выводы делайте сами. Документы в подтверждении наших слов можем предоставить.
Отзыв написан к Жемчужина Казани
-6 +5
АЛЕКСИЯ ГРАНД Просто рубит бабло с людей .
Отзыв написан к Алексия Гранд
-5 +3
Оксана продает больных собак за большие деньги, я 4 года работаю на ветлечебницу. Моя псина должна жить 16 лет, а ему только 4 года и никто не дает ему гарантии
Отзыв написан к Жемчужный Дождь
-4 +1
Мой лучший друг давно хотел себе английского бульдога.Думала как бы сделать ему подарок на День Рождения и нашла этот питомник.Мой взгляд сразу упал на одного лапу,его и взяла.Не могу передать как он был счастлив получить такой подарок!Спасибо Вам за подаренный нам праздник!
Отзыв написан к Bullbaby
-2 +5
Спасибо за нашего мальчика! Он вырос точно таким как я и мечтала !!!
Отзыв написан к Омская Дружина
-4 +10
Обалденные собаки!
Отзыв написан к Pakira Stars
{ 3,9 }
-2 +1
Встречалась с владельцем питомника,Хотела узнать про щенков, Александра судовольствием со мной встретилась вмести со своей собакой. До чего хорошая Ляля оказалась всю меня вылизала играла со мной очень осталась довольна. Теперь с нетерпением жду щенков
Отзыв написан к Из Мира Виллоу
{ 5,0 }
-4 +18
Купили собачку, очень довольны! Теперь она - душа нашей семьи!
Отзыв написан к Кураж Светланы
-2
У Алены очень хорошие собачки.Купила у нее чудо - Валентинку.Умница, красавица, не брехлива.Греет мое сердце.
Отзыв написан к Nyumens
{ 4,7 }
-4 +4
Всей семьей было принято решение завести шарпейчика-девочку. Доверились питомнику "Цин-Лун", остались довольны! И добрая, и ласковая, не агрессивная и главное здоровая собака! Нет ни каких проблем.
Отзыв написан к Цин-Лун
-1 +1
Изменились контакты: тел 8919-125-34-36,сайт http://elverd-rid.jimdo.com/
Отзыв написан к Elverd Rid
-3 +1
очень хорошая, правильная, профессиональная работа с породами, вот и результат,
Отзыв написан к Из Сибирского Княжества
-1 +1
Хотелось бы узнать,можно ли в этом питомнике устроиться на подработку?
Отзыв написан к П Чау- Чау "Вануа Леву"
-1 +11
Очень классные собаки!
Отзыв написан к Из Зеленой Долины
-2 +3
Наш малыш из этого питомника.Собачки у них супер,ребята-Юля и Марат-настоящие профессионалы и замечательные люди!Очень советуем,если кто хочет взять себе маленькое сокровище и большое лохматое счастье!!!
Отзыв написан к Авелина Таис-Шоу
-4 +9
Вы бесплатно отдаёте собачек?
Отзыв написан к Хэл Мэр Ларс
-2
плохо
Отзыв написан к С Липецкой Слободы
у вас разводят стаффов
Отзыв написан к Magic Sun
-1 +1
можно ли взять У вас щенка в хорошие руки
Отзыв написан к Geraldika
есть ли щенки ВЕО зонарно-серого окраса?
Отзыв написан к Из Озерного Края
+1
Херовый отзыв
Отзыв написан к Голый Мини Кобель.Вязка
-2 +4
Частный заводчик -мошенник и подставлял под пометы липовые родословные. Читайте информацию на сайте stelisa.ru
Отзыв написан к Частный Заводчик
Есть у вас щенки французского больдого?
Отзыв написан к Вяземский Ангел-Хранитель
-1 +2
Хочу выразить огромную благодарность Александре Митрофановой - владельцу питомника "Чёрная Жемчужина",за помощь в приобретении щенка Йоркширского терьера. Приобрести щенка я хотела очень давно, смотрела подходящие объявления в интернете, обзванивала различные питомники в своем городе и за его пределами, но подходящего мне щеночка найти не могла, да и в основном щенки были от одних и тех же родителей. Поэтому я решила купить щенка в Москве, просмотрела огромное множество объявлений, но заводчики отказывались помогать с отправкой щенка на Дальний Восток. И однажды, потеряв уже всякую надежду на приобретение щеночка я наткнулась на питомник Черная жемчужина, владелицей которого является Александра. Она по моей просьбе сфотографировала мне всех имеющихся на тот момент у нее щеночков, для того чтобы я могла выбрать. Выбрав щенка мы с Александрой начали искать возможные варианты отправки щенка из Москвы ко мне в город Комсомольск-на-Амуре. Были варианты отправки поездом или самолетом, в итоге остановились на самолете. Оплату за щенка и стоимость перелета я перевела на счет Александры, немного переживала по этому поводу, но все было напрасно. Александра очень честный и порядочный человек, она полностью подготовила щенка к перелету, купила для этого все необходимое, взяла справки необходимые для перелета в вет. лечебнице и договорилась о перелете щенка. Сама лично доставила щеночка в аэропорт и передала перевозчику. Щенок летел в удобных условиях в салоне самолета. В общем Александра отлично сделала свое дело, щеночек прилетел здоровенький и шустренький… Сейчас нам уже 9 месяцев, и мы уже побывали на двух выставках собак… Очень благодарна Александре за нашу девочку!!!!
Отзыв написан к Черная Жемчужина
{ 2,8 }
-1 +2
хорошие собаки
Отзыв написан к Кантепек
-5 +3
Скажите пожалуйста вы не отдаете щенков померанского шпица бесплатно
Отзыв написан к Юлту
-7 +4
ВЫ не отдаете померанских шпицев даром очень сильно хочу такого щеночка.
Отзыв написан к Юлту
-1 +1
класс
Отзыв написан к Gold Barberry
-3 +1
хочу себе собаку породы-сербернар. не отдаете ли вы их даром??
Отзыв написан к Сенбернаров "Premium Grand"
-1 +2
Сколько не смотрела щенков, Ваши лучшие. Мои знакомые взяли у Вас малышей и очень довольны, им уже 1.5 года. Я все время наблюдаю за Вашим питомником и родившимися азиатиками. У Вас шикарные собаки, глаза человечные...., я просто влюблена в Ваших собак. Как только достроим свой дом, обязательно возьму у Вас щенка.
Отзыв написан к Страйк Лайф
{ 0,6 }
-1 +2
собаки из этого питомника породы тайский риджбек постоянно сталкиваются с какой-то кожной проблемой (не то аллергия, не то инфекция), выражается гнойничками на шее, спине, лапах, в паху и подмышками, покраснением и неприятным запахом
Отзыв написан к Elfgrace
-2
классные хозяева и классные собаки!
Отзыв написан к Кантепек
{ 4,9 }
-2
наша личная страничка сейчас http://vk.com/japonckiihin
там Вы можете узнать о продаже щенков в данный момент
Отзыв написан к Японский Хин Щенки Продаются
{ 1,5 }
-3 +1
Не вздумайте покупать щенков в питомнике Жемчужный дождь.Хозяйка Оксана Ярыш вместе с мужем очень продуманные продают щенков,не предупреждая о возможных сложностях,но сразу предупреждает,если ,что она щенка заберет,но деньги не отдаст и снова его выставляет на продажу.И так по кругу.А бедное животное мучается. Живой бизнесс.Очень хорошо может обработать чеовека,не дав ему не шанс.
Отзыв написан к Жемчужный Дождь
+2
а это бесплатно или платно
Отзыв написан к Монопородный Питомник Чихуахуа
-4 +5
В питомнике Фром Татьяна'с Хоум мы покупали щенка Тибетского мастифа, а наши друзья, английского бульдога, как раз наши друзья и порекомендовали нам Татьяну. Татьяна очень отзывчивый человек, в любое время отвечает на возникающие вопросы. Если сказала, что собаки ее разведения здоровы, то можно не сомневаться, что так оно и есть! Надо видеть ее бульдогов, они умеют носиться не задыхаясь, умеют прыгать! А мастифы-это красавцы! Огромное вам спасибо, Татьяна за наших любимчиков! Таких бы заводчиков, да побольше!!!
Отзыв написан к Фром Татьяна'С Хоум - From Tatiana's Home
-2 +2
Надежный питомник!!!
Отзыв написан к Элин Паг
-1 +3
Внимание всем заинтересованным лицам! Существует подозрение, что по адресу:
г.Копейск, с.Синеглазово, ул.Шоссейная,39 с контактным телефоном +7-9222304717 под видом питомника собак "Золотой гЛистик" располагается совершенно жуткое заведение (которое иначе невозможно назвать кроме как гадюшник). Есть основание полагать, что находящиеся там животные нездоровы, содержатся в крайне антисанитарных условиях и испытывают сильные страдания. По моему мнению, развела подобное небывалое безобразие так называемый "заводчик и кинолог" Ращупкина Ирина Геннадьевна, которая в кругах специалистов пользуется заслуженной репутацией черезвычайно недобросовестного и исключительно непрофессионального собаковода. Не вызывает никаких сомнений, что визит в данное место может быть чреват, при определенных обстоятельствах, заражением опасной ннфекцией и паразитами как людей так и питомцев. Голосуйте своим рублём против таких "любителей" животных.
Отзыв написан к Чихуахуа И Русский Той " Золотой Листик"
-2 +4
сколько стоят
Отзыв написан к Шпиц В Твинклинг Тейл
-1 +4
Нашему созданию уже 2,7 мес. Покупали в питомнике "Севенти Севен", рожден 30 июля 2011г. При покупке: кличка Севенти Севен Ромарио Премьер Хит!!! Дали договор и осмотр ветеринара, в котором было написано: Здоров!
Щеночек начал расти и появились проблемы:
1. Сначала у нас выявили "врожденный вывих сустава(в правом бедре), он скакал у нас на трех лапках, но мы его смогли вылечить, думали это всё!
2. Сейчас выяснилось, что у нас еще и "односторонний крипторхизм - генетическое заболевание, которое представляет собой врожденную аномалию – не опущение яичка у кобеля. наследственное заболевание". Об этом нас, конечно же, никто не предупредил, что в родословной был "крипторхизм".
Конечно, это никак не сказывается на нашей любви к нему и мы его очень любим!!!
Вот такая история!!!


Общее впечатление: Обманули при покупке Йорка!
Отзыв написан к Seventy Seven
-2 +6
взял щенка породы ротвейлер сука ПОЛТОРА ГОДА МЕЛКАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТАМ ПОРОДЫ
Отзыв написан к Теплый Дом
-2 +4
Все собаки (порода среднеазиатская овчарка) рабочего класса. Работают на своей ткрритории шикарно-муха не пролетит. Отличная охрана Вас и вашего дома. Прекрасные компаньоны,друзья,собаки социализированные,психически устойчивые.
Отзыв написан к Страйк Лайф
+2
В этом "питомнике" был куплен миниатюрный бультерьер моей подругой.Таких щенков не видела никогда-грязный,желтый от мочи,худой до безобразия.Такое впечатление,что малыша вообще не кормили....
Отзыв написан к Кунак

Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Алматы
Анапа
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Белгород
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru